Уже более 10 лет компания AVTOVIN решает задачи любой сложности таможенного оформления при ввозе транспортных средств на территорию Украины.
Согласно существующему законодательству, все транспортные средства, ввезенные на территорию Украины, должны пройти процедуру таможенной очистки (растаможки). Это сложная процедура, которая постоянно усложняется изменениями в законодательстве. Компания AVTOVIN имеет существенный опыт работы, налаженные процессы и личные методики, которые позволяют нам удерживать лидирующие позиции в вопросах растаможки.
Мы занимаемя растаможкой авто и спец техники как для предприятий, так и для физических лиц.
Наши таможенные брокеры всегда готовы прийти Вам на помощь, оптимизировав затраты, избежать лишних и не нужных платежей и оказать услуги на высочайшем уровне.
Обязательными платежами при растаможке авто являются: ввозная таможенная пошлина, спецпошлина, акцизный сбор, таможенное оформление, НДС.
растаможка авто, цена растаможки авто, Avtovin
AVTOVIN предлагает кратчайшие сроки предоставления данной услуги.
Вы можете связаться с нами по телефону, либо оставить заявку и мы сами Вам перезвоним. Стоимось растаможки авто или спец техники не фиксирована, зависит от обьема двигателя и других параметров транспортного средства. Стоимось можно узнать у консультантов компании AVTOVIN по тел. (095) 260-82-04 или эмейлу info@avtovin.com.ua.
Внимание! После растаможки у Вас есть 10 дней для постановки авто на учет, если счёт-справа уже выписана. В случае если Вы просрочили этот термин, Вас могут оштрафовать.