Рамки для автономера

Компания-производитель AVTOVIN предлагает стандартные черные рамки под номер для авто. Как известно, для крепления болтами необходимо сверлить отверстия, тем самым повреждая номерной знак. Автомобильный номерной знак закрепленный в пластиковой рамке выглядит солиднее и аккуратнее, чем прикрепленный болтами к Вашему автомобилю.
У нас можно приобрести рамки под номерные знаки для любого транспортного средства. Предусмотрена масса вариантов крепления, поэтому рамку легко прикрепить к любому автомобилю.
Компания AVTOVIN предлагает рамки для стандартных регистрационных автономеров размером 520 х 112 мм. А также авторамки для номерных знаков американского, арабского и японского стандартов 300 х 150 мм., которые позволят закрепить Ваш автомобильный номер без отверстий.
Такая рамка украсит любое авто, она изготовлена из износоустойчивых материалов и не боится перепадов температур.

Рамки под номера с нанесением

Рамки под номера производятся со специальным рекламным полем, которое предназначено для нанесения надписей и логотипов.
Компания AVTOVIN предлагает рамки с нанесением логототипов известных марок авто в контрастных к фону цветах, которые дают хорошую читабельность: белый, серебро и золото. По индивидуальному заказу возможно нанесение любого другого изображения.
Закажите номерные рамки для Вашего автомобиля в эффектном оформлении. Авторамка – это почти вечный рекламный носитель, время жизни которого ограничено только Вашим желанием. Сама рамка очень долговечна, ударопрочная и износостойкая, а краски долгие годы не выцветают, оставаясь свежими и яркими.
Проверено, что большинство водителей во время пробки или остановки на красный сигнал светофора смотрят на впереди стоящий автомобиль. Так что реклама на авторамке будет замечена, а оригинальную надпись еще и запомнят. Также в пробке есть достаточно времени, чтобы записать номер телефона, который Вы можете разместить на рамке для номера. Поэтому реклама на рамке эффективна.
AVTOVIN предлагает сотрудничество оптовым заказчикам на взаимовыгодных условиях.