Рамки номерного знака для Вашего удобства

Рамка обеспечивает надежную фиксацию Вашего автономера на авто. Она позволяет закрепить номер без необходимости сверлить его, поэтому Ваша машина остается эстетически привлекательна.
Универсальные прорези в рамке позволяют закрепить ее на любом автомобиле. Рамки от компании AVTOVIN обладают высокой ударопрочностью и стойкостью к внешним факторам.
рамки автономерарамки номерного знакарамки номерного знака

Рамки с нанесением лого

Сегодня рамки номерного знака – это не просто метод крепления номерного знака к транспортному средству, а еще и привлекательный способ прорекламировать себя, не требующий постоянных затрат времени и средств. Специалисты компании AVTOVIN разработали конструкцию номерной рамки, позволяющую максимально использовать рекламное поле. У нас Вы сможете выбрать подходящие рамки для номерных знаков и нанести желаемую символику, лого или надпись на рекламную плоскость. Размер рекламной плоскости на номерной рамке 520 * 20мм, что также является отличительной особенностью рамок для номерных знаков компании-производителя AVTOVIN.
Заказывая рамки для номерного знака с изображением логотипа Вашей компании и контактными телефонами, Вы обеспечиваете себе перманентную рекламную кампанию, ориентированную на разнообразные целевые аудитории, вкладывая средства лишь один раз.

Рамки на опт

AVTOVIN предлагает сотрудничество оптовым заказчикам на взаимовыгодных условиях. Стандартные черные рамки для номерных знаков с рекламной плоскостью предназначенной для нанесения надписей и логотипов.
Для тех, кто хочет получить яркую долговечную надпись на номерной рамке, предлагаем нанесение при помощи технологии UV.
Также существует солидный вариант рельефного нанесения надписей на номерные рамки.